※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
家族・旦那

義妹が問題のある彼氏を連れてくる義実家旅行に参加したくない。どうすればいいでしょうか。

義実家旅行に義妹が彼氏を連れてくるらしいのですが、浮気をしたなど色々問題があるというのを知っているので一緒に旅行をしたくありません。
妹は仲良しなのですが、その男がろくでもないから三日間一緒に居たくないです。
みなさんならどうしますか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやならいかないですねー

TOM

楽しむための旅行なら、一緒にいると楽しめないと思うので行きません。お金と時間の無駄と思ってしまうので。

子どものため、自分以外のためで、自分を犠牲にしても行く意味があるなら我慢して行きます。

mamari

私も浮気は否定派ですが、、
義妹さんが別れを選ばず今一緒にいるのなら、こちらがどうこう思っててもだし大人の対応として、家族の付き合いとして行きますかね…🤔💦

一緒にいたとしても子供を見てたら彼氏どころじゃないですし、子供を見るふりして極力話さないようにするとかスルーしときます。笑

はじめてのママリ

自分に害がないならどうでもいいので一緒に行きます!

はじめてのママリ🔰

行きたくないですが、付き合いも大切なので私なら行きます😅