コメント
退会ユーザー
1人着替えさせるのに6ヶ月の頃は10分〜30分かかっていたので2人いたら1時間かかっても変じゃないと思います!毎日お疲れ様です😣🤍
退会ユーザー
1人着替えさせるのに6ヶ月の頃は10分〜30分かかっていたので2人いたら1時間かかっても変じゃないと思います!毎日お疲れ様です😣🤍
「着替え」に関する質問
3歳子育て中のママさんにお聞きしたいです🥺 今2歳児クラスで保育園に通っています。朝登園してママと バイバイを渋る…着いてこようとする…バイバイしたらすぐ 先生のところに行って抱っこ求める笑 これは普通なのかな?寂…
幼稚園で上の子の制服の上着が紛失中で 週明けの今日も紛れてたなど他の子からの連絡もなく 先生も教室とかは探してるんですが見つからなく🥲🥲 先週の半ば、着せて行ったのに帰り着てなくて 幼稚園に忘れたのかなと思っ…
3歳0ヶ月 保育園に通っています。 登園してからすぐに手を洗うのですが、すぐに洗ってくれずバイバイするまでにすごく時間がかかります。後から来た子の方がスムーズに手洗いなど終えて、私達より先にママとバイバイして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
よかったです💦ありがとうございます!!