子育て・グッズ 今ミルクを3回100ミリ飲んでいてどうやってなくそうかなと思ってます。… 今ミルクを3回100ミリ飲んでいてどうやってなくそうかなと思ってます。 保育園ではおやつとして牛乳をあげるみたいで、ちょうど10時と15時にミルクを飲んでいるのでそれで切り替えられるかなと思ってるのですが、4月の入所までこのままミルクをあげるかなくすのか悩んでいます。みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り ミルク 保育園 おやつ 牛乳 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ちょび おうちでは牛乳飲ませていますか?? 3月4日 🫶🏻 私なら無くせるのであればなくします☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント