※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
お仕事

ワンオペ、フルタイムでお仕事されてる方、頑張れてますか?わたしはパートに転職しようか迷ってます。

ワンオペ、フルタイムでお仕事されてる方、頑張れてますか?わたしはパートに転職しようか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

パートから正社員に転職して1年です!頑張ってますが、パートで生活できるならパートがいーですw

• かおりん

かおりん

やはりパートの方が時間とか気持ちに余裕ありますか?😭

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートは気持ち的な余裕ありますよ!お金の余裕なら正社員ですが^ ^

• 3月4日
とり

1月2日からフルタイムになりました。うちは子ども小学生と中学生なのでフルタイムでもなんとかやってます!

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😌
正社員8年目、ほぼワンオペです。いまは育休中ですが、上の子どもが年中ぐらいまでは毎日ほんときつかったです😭便利家電に頼ってました🤣
復帰したらまた大変な日々が始まると思ったら怖いです😅

ママリ

ワンオペ、時短正社員でしたが、パートになる予定です😂頑張ればなんとかなりはするけど、頑張らないことにしました😅
子供は来年、年中と2歳児です💪