雑談・つぶやき 娘の時は産後1ヶ月で元の体重に戻ったからなんとかなると思って、完全に… 娘の時は産後1ヶ月で元の体重に戻ったからなんとかなると思って、完全に甘くみてた(゚∀゚)ぜんっぜん減らんし(゚∀゚)!!なんで(゚∀゚)!!なんでなの〜(゚∀゚)!! 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 体重 産後 。(7歳, 9歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 減りませんよね〜笑 母乳なのに全く…💦 もう諦めましたー。笑 1月15日 。 こんにちは(^^) そう!母乳だから勝手に減るっしょ!と思ってたのが大きな間違いでした( ˙-˙ ) 1月15日 💛MTK💛 2人目から減らないとは、この事ですね!!!笑 最近ワンオクにハマりだしました❤️ こないだのNHK観てからですが❤️ 1月15日 。 NHKやってましたね(^^) ワンオクめちゃくちゃかっこいいですよねー♡♡♡もう見れば見るほど聴けば聴くほどハマりますよ( ˙-˙ )♡曲はもちろん、ラジオでのメンバーの喋りも本当仲よすぎて楽しいし、私もワンオクだいすきです♪ 1月17日 💛MTK💛 takaのイケメンと声量と歌詞と…惚れますね❤️久しぶりにキュンとしました! アルバム買います٩(*´︶`*)۶҉❤️ あぁー痩せたいwww 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
こんにちは(^^)
そう!母乳だから勝手に減るっしょ!と思ってたのが大きな間違いでした( ˙-˙ )
💛MTK💛
2人目から減らないとは、この事ですね!!!笑
最近ワンオクにハマりだしました❤️
こないだのNHK観てからですが❤️
。
NHKやってましたね(^^)
ワンオクめちゃくちゃかっこいいですよねー♡♡♡もう見れば見るほど聴けば聴くほどハマりますよ( ˙-˙ )♡曲はもちろん、ラジオでのメンバーの喋りも本当仲よすぎて楽しいし、私もワンオクだいすきです♪
💛MTK💛
takaのイケメンと声量と歌詞と…惚れますね❤️久しぶりにキュンとしました!
アルバム買います٩(*´︶`*)۶҉❤️
あぁー痩せたいwww