コメント
🐈
赤ちゃんのバスローブです😊
大きいバスタオルでいけると思っていたので用意していなかったんですが、使いやすくて重宝してます🥹❤
はじめてのママリ
オムツタワーで、メーカーとサイズをこちらで指定できるものを送ってくれたお友達がいてそれ嬉しかったです!
あとはおくるみですね、ラルフローレンのものをお下がりで貰ったのですが、柔らかくて柄も素敵でした。
🐈
赤ちゃんのバスローブです😊
大きいバスタオルでいけると思っていたので用意していなかったんですが、使いやすくて重宝してます🥹❤
はじめてのママリ
オムツタワーで、メーカーとサイズをこちらで指定できるものを送ってくれたお友達がいてそれ嬉しかったです!
あとはおくるみですね、ラルフローレンのものをお下がりで貰ったのですが、柔らかくて柄も素敵でした。
「育児」に関する質問
フルタイム共働き 家事を全くしない夫。 育児はします。 先日話し合い、私ももうキャパオーバー 家事育児仕事、 ならびに子ども達が頻繁に体調崩すので 仕事の調整、通院、うつって自分も体調不良 もう限界、いい加減…
引越しについて 皆様にご相談です🤩 前情報として ⚠︎子供達の学校が別々(2人いて2人とも違う小学校🏫) 通常の学校と支援学校なので一緒には出来ません。 ⚠︎旦那は仕事先が幅広い為場所次第で家事育児送迎とても手伝ってく…
3人目考えてる方や育てられてる方 年の差はどのくらいですか? 悩んでて踏み切った理由や経済的な不安等も教えて欲しいです🥺🥺 上は不妊治療からの希望通り2学年差年子です! 2人目育児が大変すぎて3人目はもう無理 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりはバタバタするし
確かにあると良さそうですね!
しかも赤ちゃん用だと可愛いでしょうね〜😍
回答ありがとうございます♪