コメント
🐈
赤ちゃんのバスローブです😊
大きいバスタオルでいけると思っていたので用意していなかったんですが、使いやすくて重宝してます🥹❤
はじめてのママリ
オムツタワーで、メーカーとサイズをこちらで指定できるものを送ってくれたお友達がいてそれ嬉しかったです!
あとはおくるみですね、ラルフローレンのものをお下がりで貰ったのですが、柔らかくて柄も素敵でした。
🐈
赤ちゃんのバスローブです😊
大きいバスタオルでいけると思っていたので用意していなかったんですが、使いやすくて重宝してます🥹❤
はじめてのママリ
オムツタワーで、メーカーとサイズをこちらで指定できるものを送ってくれたお友達がいてそれ嬉しかったです!
あとはおくるみですね、ラルフローレンのものをお下がりで貰ったのですが、柔らかくて柄も素敵でした。
「育児」に関する質問
セックスレスって離婚の原因になるんですよね・・・ 私(妻)は一切性欲が湧きません。 旦那は職場に住んでいるのか?っていうくらい月〜金は帰宅せず職場に寝袋持ち込んで泊まっており、完全に育児家事を私が1人で担って…
第二子妊娠中ですが、風邪ひきやすくなったと感じます🤧1人目は全く風邪ひかなかったのに! 昨日から喉が痛く、息子にも移ったら看病も大変なので移らないでほしいな〜 ただでさえ妊娠中上の子育児大変なのに...テンショ…
あのさー義母さー🫵🏻 夫が激務なことめっちゃ心配なのはわかる。 身体が心配だよね、私だって心配だよ なんも考えずにいるわけじゃないし。 でも心配だってことをずーっと私に「母として心配なの!」って言ってくるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりはバタバタするし
確かにあると良さそうですね!
しかも赤ちゃん用だと可愛いでしょうね〜😍
回答ありがとうございます♪