※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

夜だけつわりがひどくなる方いますか?昼は気持ち悪い程度で、夜は必ず吐き寝込む方いますか?

夜だけつわりがひどくなる人いますか?
朝は吐かないし昼も食べすぎると気持ち悪くて
吐きますが…夜は100%といっていいほど吐きます
そして寝込んでしまいます。夜だけひどい方います?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは何故か夕方から悪化してた気がします!

ふく🐱

私は15時ぐらいまで何ともなく、夕方から寝るまでがつわりがあるタイプでした😱
時間が決まっているので、元気なうちに食べたり動いたりしていましたね😅💡

はじめてのママリ🔰

私も夕方から気持ち悪くなりました!
朝とか昼とかは全然大丈夫ですが夕方から体調悪くなって横になってました!
ひとり目もふたり目もそうでした💦

あんちゃん

私も夕方から悪阻が酷くなります💦吐くまではいかないですが、嗚咽が、、😭
多分疲れもあって、ホルモンバランスの影響もあって、しんどくなるのかなと思ったりしてます🥺
悪阻辛いですよね、休める時は休んでくださいね

R4

私もこんかい夕方からだけ、気持ち悪くなって、夕飯とか全く食べてません😥

朝になると腹ぺこで、朝も昼もがっちり食べられます🤣

私もです!
今のつわりもそうですし1人目の息子の時もそうでした。
夕方頃から酷くなって夜は動けませんでした(;;)
朝の寝起きすぐが唯一いちばん気持ち悪さがなくて楽です💦

K.A.A.T

息子の時そうでした😂
気張ってたのか旦那が帰ってきてからトイレに行って吐いてました😂
娘の時は妊娠悪阻で入院したので息子妊娠中も入院って言われたら娘は誰に預かって貰うのって思ってて吐き気止め貰って食べれるもの食べたいものでしのいでました😂
お義父さんも息子妊娠中の時私の食べたいもの聞いて焼肉屋さんに連れて行ってくれました😂