子育て・グッズ ノロッカのレインカバーをつけている方、雨の日のみ使用し、普段は外している方へ質問です。自転車本体に付ける部品は取り付けたままですか? ノロッカのレインカバーをつけている方、教えてください🙏 雨天時のみに使用するつもりで普段は外して使う予定です。 同じような使い方をされている方、自転車本体に付ける部品は取り付けたままにしていますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 自転車 体 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント べき カチっとつける黒いバンドつきの留め具ですかね。 つけっぱなしです。うちはついでにチャイルドシートに貼り付ける金具もありますが、両面テープで貼ってるのでそれももちろんつけっぱなしです😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 それです!ご回答ありがとうございます🙏 つけっぱなしなんですね!取れたりしませんか? 3月4日 べき まる3年近くつけっぱなしですけど取れたことないです😊 金具は2年くらいで両面テープ部分が劣化して剥がれたんですが、買い換えようと(廃番になっててどうしたもんかと)ノロッカに問い合わせたら無償で新しい金具送ってくれました。 3月4日 はじめてのママリ🔰 両面テープってやっぱり劣化するんですね💦 もし劣化したらうちも問い合わせてみます🙏ご丁寧にありがとうございました!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!ご回答ありがとうございます🙏
つけっぱなしなんですね!取れたりしませんか?
べき
まる3年近くつけっぱなしですけど取れたことないです😊
金具は2年くらいで両面テープ部分が劣化して剥がれたんですが、買い換えようと(廃番になっててどうしたもんかと)ノロッカに問い合わせたら無償で新しい金具送ってくれました。
はじめてのママリ🔰
両面テープってやっぱり劣化するんですね💦
もし劣化したらうちも問い合わせてみます🙏ご丁寧にありがとうございました!!