コメント

べき
カチっとつける黒いバンドつきの留め具ですかね。
つけっぱなしです。うちはついでにチャイルドシートに貼り付ける金具もありますが、両面テープで貼ってるのでそれももちろんつけっぱなしです😊
べき
カチっとつける黒いバンドつきの留め具ですかね。
つけっぱなしです。うちはついでにチャイルドシートに貼り付ける金具もありますが、両面テープで貼ってるのでそれももちろんつけっぱなしです😊
「レインカバー」に関する質問
自転車の子供乗せる所のレインカバー付けるのって何分かかりますか? 電チャリ買ってチャイルドシートしか付けてなく、今日改めてお店にレインカバーを買い、付けてもらうため旦那が出かけました。 付けてもらってる間パ…
先ほど家出た時は雨が降ってなく今日の予報も雨ではなく傘もレインコートも持っていかず自転車で100均に行きました。自転車で5分ほどの場所です 100均で買い物だけして自転車に戻ったら土砂降りでした… 娘と末っ子の座る…
子乗せ電動自転車のレインカバーについて ヤマハ パスバビーの後ろのチャイルドシートのレインカバーについておすすめを教えてください! 今迷ってるのは、OGKのファスナーレスでガバッと上が開くタイプか、添付のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!ご回答ありがとうございます🙏
つけっぱなしなんですね!取れたりしませんか?
べき
まる3年近くつけっぱなしですけど取れたことないです😊
金具は2年くらいで両面テープ部分が劣化して剥がれたんですが、買い換えようと(廃番になっててどうしたもんかと)ノロッカに問い合わせたら無償で新しい金具送ってくれました。
はじめてのママリ🔰
両面テープってやっぱり劣化するんですね💦
もし劣化したらうちも問い合わせてみます🙏ご丁寧にありがとうございました!!