コメント
退会ユーザー
何を目的にいくのかによります。
ライブだと遠方から来る方がたくさんいるので近辺(近辺といっても近くにはないので少し距離はありすが)は割とすぐ埋まってしまうと思います。
野球の試合を見るのであれば、混むことはなかなかないと思うのでそこまで困らないので。
目的によって違うと思います💦
退会ユーザー
何を目的にいくのかによります。
ライブだと遠方から来る方がたくさんいるので近辺(近辺といっても近くにはないので少し距離はありすが)は割とすぐ埋まってしまうと思います。
野球の試合を見るのであれば、混むことはなかなかないと思うのでそこまで困らないので。
目的によって違うと思います💦
「車」に関する質問
どうやって停めるべきだったんですかね? 旦那から迎えに来てほしいと言われ、赤色で書いた部分に車を前進&ハザードを焚いて停車しました。 ・交通量の多い県道に隣接していて、会社の隣は別の会社の駐車場です。 ・会社…
保育園のお迎えを自分も行きたいからチャイルドシート買うね!とか言われるのって普通なんでしょうか?🥲 長くなりますが、回答お願いします🥲 ちなみに、私はパート復帰予定で、義母も同じ市内に住んでいますが、私の両…
皆さんならどうしますか? 通っている市町村の園では、園児の傘は禁止されています。なので、息子達にはカッパを着せて駐車場の行き来をさせているんですが、降園時一緒になる同じクラスのお宅達は、園児に傘を持たせて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだ
ライブです!
どっちにしろ少し距離はあるんですね…
退会ユーザー
周りにほんっとうに何もない場所なので、、最寄駅に狭いコンビニが1つ。本当にそれだけです。ご飯食べるところも一切ありません😹
立川、川越が直線距離だと近いと思います。車なら川越かな?と思いますが…
もし電車で移動するなら乗り換えもなく行ける池袋ならホテルもたくさんありますし楽に行けるので池袋がいいかと思います♩
立川、川越はライブだと埋まりやすいです。特に川越は3つくらいしかホテルがないので…
立川ですと、いくつかあります。少し高いですが…💦
近いところとなると本当に周りに何もない不便な場所になるので少し栄えたところに出た方がいいかなと私は思います💦
ぱんだ
詳しくありがとうございます😭
実は5年前にも行ったことあるんですが、周辺の記憶が全然なくて🥹
立川、川越、池袋を検討してみます!