コメント
はじめてのママリ🔰
おさがりのために苗字だけでOKの場合もありますよ〜。
名前まで書く感じですか?
結優
うちは転勤族ということもあるし、お兄ちゃんが物を失くすことに無頓着だし、使い方も雑ということもあり、算数セットの使い回しは絶望的だと思ってますが、使いまわせ沿いと思ってる服とかスプーンとフォークとかのトリオなんかはシール派です。
うー
算数セットの計算カードはシール貼ると厚みが増すのでスタンプがオススメです⭐️
はじめてのママリ🔰
おさがりのために苗字だけでOKの場合もありますよ〜。
名前まで書く感じですか?
結優
うちは転勤族ということもあるし、お兄ちゃんが物を失くすことに無頓着だし、使い方も雑ということもあり、算数セットの使い回しは絶望的だと思ってますが、使いまわせ沿いと思ってる服とかスプーンとフォークとかのトリオなんかはシール派です。
うー
算数セットの計算カードはシール貼ると厚みが増すのでスタンプがオススメです⭐️
「男」に関する質問
長男が来年から都内の小学校に通う予定です。 先に通ってるままとかから聞くと、 宿題を忘れても怒られない。 ゆえに、やってこない子も多く。 授業も緩くて、 他に塾に行かないと学力が全然つかないよ! と聞きまし…
年長さんになると、恐竜柄のリュックはダサい!嫌!って感じになりますか? 年少男児のクリスマスプレゼントをリュックにしようかなと思うのですが、今は恐竜大好きだけど年長だともうダサいって感じかなぁと思い…💦
旦那と長男が2泊3日の旅行に行っています✈️ 長女と二人で過ごしてますがとっても寂しいです🥲 日々育児に追われて大変そうだからちょっと休みな〜 と旦那が提案してくれたのですが いなくなると逆に静かすぎて手持ち無沙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児♂️の母親
フルネーム、ひらがなでと言われました💦