友達が優しく支えてくれ、感謝の気持ち。早く赤ちゃんに会いたいと思っています。
前回の妊娠で死産という形で終わってしまい、家の玄関にそっと私の大好きな向日葵を置いてくれてた大切な友達がいます🌻
2人目の妊娠が分かり、今日やっと伝えることに💕
写真を見た瞬間「そっか」と優しく言い涙を流しながら抱きしめてくれました😭私も号泣です😭
そっと見守るように支えてくれたその子には感謝しかないです🥲
死産した子にお菓子をもってきてくれたり、私が嫌な気持ちにならない程度に話に出してくれたり、貴方はえらいよっていつも言ってくれたり、こんなに心の綺麗な子が私の友達でいいのかって思うほどです🥲
誰かにこの話を聞いて欲しくて、、独り言です🤭
早くお腹の子に会いたくなりました💕
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

あこ
素敵なお友達ですね✨✨
読んでいて涙が出てしまいました。
私にも2回流産してしまった友達がいます。今はお互い二人のママになり、子どもたちも一緒によく遊びますが…。その当時はなんと声をかけていいかわかりませんでした。ただ話を聞くことしかできませんでした。
そんな優しい人になれたらいいなと思いコメントしました。

わさび
妊娠おめでとうございます💓素敵な友達すぎて🥲💞
ウルッときちゃいました
そんな素敵な方に大切にされるはじめてのママリさんもきっと素敵な方に違いないですね✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ほんと私にはもったいないほどの人柄です😭
優しくお言葉ありがとうございます🥲💕- 3月4日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😌
そのお友達さんも、きっとあこさんの存在には密かに助けられていたからこそ今の仲があるんだと経験者の私は思います😊
妊娠初期なんですね☺️
これから悪阻や沢山の事があると思いますが、赤ちゃんと共に頑張ってくださいね✨
あこ
こちらこそ、優しいお言葉をいただけて嬉しいです😌✨
週明けに病院に行く予定で、まだ確定ではありませんが…まずは無事に胎嚢心拍確認できることを祈る悶々とした日々です😅
お互い頑張りましょうね☺️
お体大切になさってください✨