その他の疑問 紹介状の内容が違う場合、信頼性に疑問が生じます。医療行為には影響なし。個人病院のミスかもしれません。 個人病院から総合病院に紹介状を書いていただきました。 総合病院にて紹介された経緯、症状をお伝えしたのですが、紹介状にはその内容がほとんど記載されておらず、診療依頼?の欄には違う内容が書かれていました。 これって完全に間違いですよね? 診察で話したので間違えた医療行為は行われていませんが紹介状を書いた個人病院が信じられません。 こんなことありますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 症状 総合病院 ちゃちゃ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あってはいけないことですが、あり得る話かと…💦 個人病院に紹介状の内容について確認するのが1番だと思います。 3月3日 ちゃちゃ あり得るんですね😭 口腔外科で、MRIを撮るために紹介状を書いてもらったのに抜歯と書かれてて💦 先生が見せてくれてわかりました😭 子どもの歯科検診、そこで数日後お願いしていたのですがキャンセルしようかと思います。。 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
あり得るんですね😭
口腔外科で、MRIを撮るために紹介状を書いてもらったのに抜歯と書かれてて💦
先生が見せてくれてわかりました😭
子どもの歯科検診、そこで数日後お願いしていたのですがキャンセルしようかと思います。。