初めてのママリ
私なら違うお家になるよって説明します。どれくらい会えるかもありのまま説明すると思います。
初めてのママリ
私なら違うお家になるよって説明します。どれくらい会えるかもありのまま説明すると思います。
「息子」に関する質問
最近「目がまわる」と言う3歳。 先輩ママさんたち、どのように感じるか教えてください🙇♀️ ここ2.3週間、毎日何回も目がまわると言います。 本当に目が回っているのではなく、知ってる言葉で何かを訴えているんだろうな…
同じくらいのお子さんがいる方にお聞きたいです。 息子は4歳7ヶ月になります。 気持ちのきりかえなどに時間がかかるタイプだと思います。 外出して触ってはいけないものを触ったりダメだよと言う事わをやめません。 自分…
1歳5ヶ月の男の子のママです。 熱いものを食べてしまった時のことについて…😭 本日のお昼のお粥 表面をは冷めていたが、中がまだ熱く 口に入れた瞬間に泣きました 上顎にあり、指を突っ込んでかき出しました その後、同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント