コメント
kuma
ベビーベッドは置く場所なさそうですか💦?
添い寝を希望ならローベッドや布団にするのもありかとは思いますが、コロコロ寝返りするようになったら別々のほうが多分ママさんもよく寝れると思います🥺
kuma
ベビーベッドは置く場所なさそうですか💦?
添い寝を希望ならローベッドや布団にするのもありかとは思いますが、コロコロ寝返りするようになったら別々のほうが多分ママさんもよく寝れると思います🥺
「ベッドインベッド」に関する質問
県外里帰り組です。ベビーベッドは自分の家に置いて 実家ではネオママイズムのベッドインベッドで寝かせようと思ってます。 (ベッドがないので私は布団で寝る予定で、その横にベッドインベッドを置く予定です) 1ヶ月健…
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
寝床問題アドバイスください。 今、家族4人でダブルベット+シングルに寝てます。 下の子は今までベッドインベッドだったのですが そろそろはみ出すようになってきたり 寝返りをしてしまうため、ベッドインベッド 卒業か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ꕤ
ベビーベッドやめてローベットにしてシングル✖️2くっつけてそのマットレスの上にベッドインベット置いてます。
大人のマットレス硬いか柔ないか赤ちゃんにとってどちらかわからなくて、、、
突然死のリスクが怖くて寝返り始まったらどーしようと困ってます、、、
kuma
突然死と窒息はまた別のものだと思います💦
同じベッドで寝るなら寝返りするたび仰向けに戻すしかないかもですね💦
ベビーベッドでも寝返り返りできるまでは頻繁に息の確認はしなくてはいけないですが💦