コメント

kuma
ベビーベッドは置く場所なさそうですか💦?
添い寝を希望ならローベッドや布団にするのもありかとは思いますが、コロコロ寝返りするようになったら別々のほうが多分ママさんもよく寝れると思います🥺
kuma
ベビーベッドは置く場所なさそうですか💦?
添い寝を希望ならローベッドや布団にするのもありかとは思いますが、コロコロ寝返りするようになったら別々のほうが多分ママさんもよく寝れると思います🥺
「ベッドインベッド」に関する質問
産後、子供の寝床等についてです👶アドバイス欲しいです。 ●夜の過ごし方→ ローベットの横にベッドインベッドを置いて寝かせる ⬇️ サイズアウトしてきたら親のベッドで一緒に寝る ❓半年くらいでサイズアウトすると見たの…
まだ先の事ですが… ベッドインベッドをベビー布団代わりに使ってる方いますか??😵💫💭 夫婦はセミダブルベッドで寝て、 赤ちゃん産まれたら床にジョイントマット敷いてそこにベッドインベッド置いて寝かせようかなって考…
ベッドインベッド使われている方いますか? ベッドは買わない予定で、ネオママイズムの人気なベッドインベッドか、他のを買おうか悩んでいます これが良いよ〜!ていうおすすめがあれば教えてほしいです😄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ꕤ
ベビーベッドやめてローベットにしてシングル✖️2くっつけてそのマットレスの上にベッドインベット置いてます。
大人のマットレス硬いか柔ないか赤ちゃんにとってどちらかわからなくて、、、
突然死のリスクが怖くて寝返り始まったらどーしようと困ってます、、、
kuma
突然死と窒息はまた別のものだと思います💦
同じベッドで寝るなら寝返りするたび仰向けに戻すしかないかもですね💦
ベビーベッドでも寝返り返りできるまでは頻繁に息の確認はしなくてはいけないですが💦