※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベッドインベッド使われている方いますか?ベッドは買わない予定で、ネオ…

ベッドインベッド使われている方いますか?
ベッドは買わない予定で、ネオママイズムの人気なベッドインベッドか、他のを買おうか悩んでいます
これが良いよ〜!ていうおすすめがあれば教えてほしいです😄

コメント

めめこ

ファルスカのフレックスというベッドインベッドを使っていました!
使い勝手はよかったですが、すぐサイズダウンして後悔しています。モロー反射でサイドの壁に腕も足もぶつかるしなんとも難しいなと…
今後椅子代わりにもなるのでいいんですけどね💧
成長を考えて、いつまで使いたいかも大事だなと思います!
失敗談ですみません!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    凄く助かります💦
    さっそく調べてみます✨
    モロー反射ということを最近よくみます!それも調べてみます!
    そうですよね、、まずは様子を見て、、という方法もありますよね
    とても参考になります🥹

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ネオママイズム使ってました!
最初は日中リビングでの居場所はネオママイズム、夜はベビーベッドで使い分けてました
ベビーベッド拒否で添い寝するようになってからもネオママイズム使ってましたが、3ヶ月ぐらい(寝返り前)で使わなくなりました🤣🤣

でも最初はめちゃくちゃ使ってたので買ってよかったものではあります!