子育て・グッズ 兄妹、4月から別々の保育園に通う予定です。車はなく電動自転車で送り迎… 兄妹、4月から別々の保育園に通う予定です。 車はなく電動自転車で送り迎えするのですが、例えば上の子が熱が出てお迎え行って小児科に行ったりして、下の子のお迎えのときは上の子も熱があるけど一緒に連れていくしかないですよね? 同じようなことがあった方、こういうときの対応の仕方を教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2 保育園 小児科 電動自転車 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 連れて行くしかないですね‥ もしくはどちらか熱出たらそのまま二人とも迎えに行って返ってくるか…ですかね 3月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね、、 参考になります! コメントありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね、、
参考になります!
コメントありがとうございます😊