ゆーみん
寝室で抱っこ+トントンでダメならリビングに移動して寝かせていました(*^^*)
なるべく隣の家と接していない部屋を探したらそこでした…
知人は車でドライブに出たりもしたらしいですよ(*^^*)
でもまぁ短い期間ならご近所さんも大目に見てくれるんじゃないですかね〜
ゆーみん
寝室で抱っこ+トントンでダメならリビングに移動して寝かせていました(*^^*)
なるべく隣の家と接していない部屋を探したらそこでした…
知人は車でドライブに出たりもしたらしいですよ(*^^*)
でもまぁ短い期間ならご近所さんも大目に見てくれるんじゃないですかね〜
「夜泣き」に関する質問
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
夜泣きって成長の証ですか? 夜泣きがひどくておかしくなりそうです😭 1歳4ヶ月、元々夜通し寝たことなんてないけど普段は2回くらい小声で泣き始め飲み物をあげればすぐ寝てくれる生活でしたが最近は夜中に4回くらいで飲…
家の掃除したい時に後追いきつい 夜泣きある・頻繁に起きる そんな場合みなさんどうしてますか? 力が強い上におんぶが嫌いみたいで暴れます なのでしゃがんだりもできなくて かと言ってアパートでベビーゲートや サーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント