美海まま
ストレートパーマは根本に液を付ける施術ではないし、頭皮からの影響はないと言われてるので大丈夫だと思いますよ(^^)
ちなみに美容師です★

タロママ
ついこの前カットとパーマしましたよ(笑)

とんぼ
たしかに根本にはつけてませんでした!安心しました。
ありがとうございます♡

とんぼ
すごい勢いで思い出しました。笑
これで思う存分楽しめます*♪
美海まま
ストレートパーマは根本に液を付ける施術ではないし、頭皮からの影響はないと言われてるので大丈夫だと思いますよ(^^)
ちなみに美容師です★
タロママ
ついこの前カットとパーマしましたよ(笑)
とんぼ
たしかに根本にはつけてませんでした!安心しました。
ありがとうございます♡
とんぼ
すごい勢いで思い出しました。笑
これで思う存分楽しめます*♪
「授乳」に関する質問
睡眠時間とミルク間隔について‼️全読み頼みます!! 先輩ママ様ご経験談を聞かせてください。 是非お願いします。 生後1ヶ月半の4500~4700gぐらいのエケチェン育ててます。 9:00~0:00頃の授乳は3時間間隔で 120~140ml(眠い…
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント