コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ思ってました💦
前の練習試合も負けてませんでした?逆転したんでしたっけ?🤔
多分WBCの対戦相手が観てるだろうから、作戦立てられないようにわざと弱いチームを見せているのか、、、、
みんなキャンプもろくに参加できてないだろうから、リズム掴めてないんですかね💦
ほんと頑張ってほしいですよねー!!
いっちゃん
中日はいつものプロ野球のボール使ってるみたいですね!
それにしても打ててないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
( 'ω')エッ…なら尚更打ってくれないと幸先不安ですよね……
明日も負けたらシーズンの心配をしたいと思います😂- 3月3日
退会ユーザー
ぼちぼち、見てましたが…負けましたね😣
1-7のときに切り替わったので、切り替わって以降見てませんがあとあと結果見たら7-2で負けてました😱
侍ジャパン大丈夫でしょうか…?😂
-
はじめてのママリ🔰
1ー5でテレビ消して1-7になったのはしってたんですが1点かえしたんですね🫣(それでも1点……)
探り探りやってるのか海外勢対策かわかりませんが幸先不安ですよね💦
ダルと大谷が談笑してるとこにしかワクワクドキドキしてないので、プレーでワクワクさせてほしいです🤣- 3月4日
-
退会ユーザー
頑張って1点かー…ですね😣
でももう7回ウラあたりだったからあと2回で終わるしなー頑張ってもムリかなーと思いながら見てましたね🤔
ダルさんと大谷さんの対談してるカメラワーク、私も見てました🤭和みました!- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
中日が強いのか侍ジャパンが弱すぎるのかわかりませんねꉂ🤣
主人は『ダルビッシュと大谷映しすぎ』って言ってましたが、メジャーで活躍してる選手が凱旋してるんだからそりゃマスコミや関係者もウハウハになりますよね😂- 3月4日
-
退会ユーザー
ですね🤭
いよいよ来週ですからね✨
楽しみです!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
2月の対ソフトバンクは2戦とも勝ってますね💡
そのうち1試合が逆転勝ちでした👌🏻
スタメンも安定してないですし探り探りやってるのか海外勢対策なのか……🤔
個々は強いはずなので打線爆発で勝ってもらいたいものですよねー。
わたしのなかでは中日は弱いと思ってるので、今年の中日が強いんか?とシーズンの心配しちゃいました笑
はじめてのママリ
あ、なるほど💡逆転勝ちだった試合は少し観てました😃
ダルビッシュ、大谷、村上、佐々木が揃ったら強いはずなのに……💦
昨シーズンのパリーグ最下位のチームに負けるとは😓
普段はどこの球団ファンですか?❤️
はじめてのママリ🔰
“練習じゃない、本番だ”と謳ってる割に練習みたいなんですが……まだまだこれから!ってことなんですかね😅
地元は愛知ですが普段は巨人ファンです☺️
明日も中日に負けたらシーズンの心配をしたいと思います😇😇😇
村神様⇒岡本の流れは個人的に激アツでした🔥
はじめてのママリ
確か3/9開幕でしたよね…あと5日ですが😱😱
でも楽しみですねー‼︎‼︎‼︎‼︎
WBCが終わったらシーズン始まるってのも楽しみでしかないです❤️
私ゴリゴリの阪神ファンなので、永遠のライバルですね😁
はじめてのママリ🔰
いくらダルや大谷が居てもふたりだけの力では勝てませんから、開幕までにチーム力上げてほしいですね🫣
楽しみですね☺️
阪神ですか!🐯
永遠のライバルですね🔥
シーズンも楽しみですね😆✨