妊娠・出産 13週0日の赤ちゃんです👶🏻🤰ベビーナブが映っているかと思うのですが、性… 13週0日の赤ちゃんです👶🏻🤰 ベビーナブが映っているかと思うのですが、 性別はどちらだと思いますか?💓 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 妊娠13週目 性別 赤ちゃん ベビーナブ まま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつってないかと!! 3月3日 まま ご回答ありがとうございます☺️✨ これベビーナブじゃないのですね💦 こちらの写真だとベビーナブ映っているように見えますでしょうか?? もしお分かりでしたら教えていただけると嬉しいです😌 3月3日 はじめてのママリ🔰 自信はないですが女の子の角度に見えます☺️ 3月3日 まま ありがとうございます😌💖 性別あまり気にしないようにしているのですが、気になってきてしまって…💦 楽しみに次の検診を待ちます☺️! 3月3日 まま 女の子に見える方!🎎🌸 3月3日 まま 男の子に見える方!🎏🫐 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ご回答ありがとうございます☺️✨
これベビーナブじゃないのですね💦
こちらの写真だとベビーナブ映っているように見えますでしょうか??
もしお分かりでしたら教えていただけると嬉しいです😌
はじめてのママリ🔰
自信はないですが女の子の角度に見えます☺️
まま
ありがとうございます😌💖
性別あまり気にしないようにしているのですが、気になってきてしまって…💦
楽しみに次の検診を待ちます☺️!