はじめてのママリ🔰
しっかり集中という意味ならだいたい五分くらいですかね?🤔ただ園の設定保育はもう少し長いので10分くらいは座って頑張れた方がいいのかなとは思います
き
10〜15分持てば十分だと思います!
はじめてのママリ🔰
しっかり集中という意味ならだいたい五分くらいですかね?🤔ただ園の設定保育はもう少し長いので10分くらいは座って頑張れた方がいいのかなとは思います
き
10〜15分持てば十分だと思います!
「4歳」に関する質問
4歳の子供についてです。 インフルエンザの予防接種2回目を12月5日に打ちました。 夜中から39度の熱と鼻水、咳が急にきました。 保育園でインフル流行ってて 予防接種後でもこんな感じの症状出ることもありますか😱? も…
7歳が下の子4歳に対して存在が気に食わないようで… 嫌いだとかいなきゃよかったとか、今インフルエンザで家にいるんですが下の子がいると今日一日最低最悪な日だとか、本人の前で言います。 共感や気持ちに寄り添えばい…
小児科受診すべきでしょうか? 4歳の子が昨日朝お腹が痛いと泣いたので幼稚園欠席。午前中に3回程嘔吐しました。お昼寝後からお腹痛いの治ったと言い結局発熱はせず便も普段通りで食欲もあり水分もとれてます。 昨日園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント