コメント
のん
多分すごす寝る子なんですね🥺
うちは午前中に買い物とかお出かけすることがおおくて抱っこ紐の中で寝たり寝なかったり…
昼過ぎからまとまって2時間寝てくれたらいい方です!
最近睡眠退行なのか40分くらいで起きちゃいます😭
夜も起きる頻度があがっちゃったので添い乳をやめて断乳予定です!
のん
多分すごす寝る子なんですね🥺
うちは午前中に買い物とかお出かけすることがおおくて抱っこ紐の中で寝たり寝なかったり…
昼過ぎからまとまって2時間寝てくれたらいい方です!
最近睡眠退行なのか40分くらいで起きちゃいます😭
夜も起きる頻度があがっちゃったので添い乳をやめて断乳予定です!
「昼寝」に関する質問
3ヶ月半の息子がいます。 ちょっと前はぶっ通しで夜中寝てくれてたのが、ここ最近夜中2時間半〜3時間置きに泣いたり、昼寝をしていても目が覚めると急にわーーっと泣き出す、昼寝で寝付けないときは前は指しゃぶりで寝て…
最近息子が涙流すんです 今日も昼寝前にぐすんぐすん、言うから どうしたの?って聞いても無言 あとで聞いたら 大人になったらどうやって生きてくのか考えてたって。 そして最近まで反抗期で暴言吐きまくってたのに コ…
2歳前後 夜なかなか寝なくなりました🥲 現在1歳10ヶ月です。 午前は公園、昼寝は短く、午後も散歩 を意識して前よりも運動量増やして昼寝減らしているのに なかなか寝ません😭 寝室でもずっと走り回っています。 そのせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
そうなのですね💦
だから離乳食の時間とかも9時か10時にあげたいのに、寝てて起きなくて、起こしてあげてます💦自然な流れであげたいんですけど、めちゃくちゃ寝てて、、笑
はじめてままり
夜も通しで、21時〜7:30まで寝ます😴
のん
むちゃくちゃ親孝行な子ですね🥺羨ましい!