※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
子育て・グッズ

ラッコハグで息子だけでも湯船に入らせたいですが、代わりになるでしょうか?

ラッコハグを使用している方教えて頂きたいです🙏🏻 ˎˊ˗

現在4ヶ月です👶🏻
普段はリッチェルのひんやりしないおふろマットを使用してお風呂に入れています。
我が家夫の仕事の都合で週末しか湯船をはっていません。
ですが、平日は息子だけでも湯船に入らせたく‥
ラッコハグはしっかりと浸かれる湯船代わりになりますでしょうか❔

コメント

ママり

ラッコハグ愛用してました!ラッコハグ小さくなったのでマカロンバスに変えました!

• 𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻

𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻

マカロンバスは結構ぴったりめなイメージですがきつそうでないですか❔😊

• 3月3日
  • ママり

ママり

個人差あるかもですが2歳半女の子今ピッタリかなって感じです!

• 3月3日
たぴ

ラッコハグ使ってました!
MAXの線が月齢によって違うのですがしっかり肩まで浸かるとかは出来ないかな?と思います🛀

𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻

そうなのですね〜🥲
    他のものを探してみようと思います‥😵‍💫

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

2ヶ月普通体型で、今ぴったり〜少し狭くなりつつある?感じです😂

洗体や一時的な待機場所としては安定感があって良いですが、温まるにはもう少しサイズが大きい方が良さそうです🥰

𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻

4ヶ月じゃもうキツいですね🥲
    他のものを探してみようと思います。ありがとうございます😭

• 3月3日