子育て・グッズ 一歳の娘が昨夜から鼻水が止まりません🥲指しゃぶりやご飯を食べる時息が… 一歳の娘が昨夜から鼻水が止まりません🥲 指しゃぶりやご飯を食べる時息ができなくて苦しそうです。 昨日の夜中に何度も起きてしまいメルシーポットで鼻吸いしてなんとか夜を過ごしました。 今日の日中もずーっとダラダラ垂れていて何度も鼻吸いしましたが、無限に出てきます🤣 鼻吸いしすぎてはいけないとかありますかね、、、? 今日だけで10回以上してます🥲 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 指しゃぶり ご飯 ママリ コメント ゴルゴンゾーラ 病院行かれましたか? 自宅での鼻吸いならそこまで負担かからないとは思いますが、ご飯食べ辛い、眠れないほどなら薬飲んだ方がいいと思います💦 3月3日 ママリ お薬飲んでます🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お薬飲んでます🥲