コメント

ゴルゴンゾーラ
病院行かれましたか?
自宅での鼻吸いならそこまで負担かからないとは思いますが、ご飯食べ辛い、眠れないほどなら薬飲んだ方がいいと思います💦
ゴルゴンゾーラ
病院行かれましたか?
自宅での鼻吸いならそこまで負担かからないとは思いますが、ご飯食べ辛い、眠れないほどなら薬飲んだ方がいいと思います💦
「指しゃぶり」に関する質問
生後4ヶ月の娘の発達が不安で子育てつらいです。 回旋異常で吸引分娩となり、生まれた後に黄疸が強く長引きました。 退院後から泣くことが非常に少なく、声も小さく、 2ヶ月をすぎてから指しゃぶりしてて、セルフねんね…
指しゃぶり、いいやめさせ方あれば教えてください! 本人が落ち着くなら、今は無理にはいいか。 と思ってたんですが、指が切れてきて、さすがに見て見ぬふりできないなと思いまして💦 皮膚科連れてって薬はもらったんで…
生後3ヶ月クーイング急に減りますか? 生後2ヶ月のときはものすごい勢いで たくさん あー、うーと話しをしてくれていました 誰とでもたくさん声を出してくれていましたが 急にほとんどクーイングが減りました ほぼあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お薬飲んでます🥲