コメント
はじめてのママリ🔰
一回なら大丈夫かと思いますが、何回もあると事故情報になる可能性があります。
いい人なら、ヒアリングで滞納の理由を遠回しに聞かれることがあります。
はじめてのママリ🔰
一回なら大丈夫かと思いますが、何回もあると事故情報になる可能性があります。
いい人なら、ヒアリングで滞納の理由を遠回しに聞かれることがあります。
「お金」に関する質問
最近、悪夢ばかり見ます。 今日は疲れてて 22時半くらいに寝落ちしてしまい、 今さっき悪夢で目が覚めました。 3月中頃からずっと悪夢見ている気がします。 恐らくですが理由は 今年から小1になる子供がいて、新しい…
男三兄弟、長男が春から2年生です 私はなにかスポーツをやって欲しい派です。 長男去年の秋にサッカー習いたい!と言い体験に何回か行きました! やるからにはこちらの覚悟もいりますし、初期費用にお金もかかることなの…
うちの親の悪口を平気で言う旦那。 久しぶりに帰省して用事があった為、親との時間が取れず帰る用意をしてる時に母がたくさん話しかけてきて話しながら支度をしていた それが気に入らなかったようで、帰らなあかんってと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、ローンの審査通してみて、自分の方からその時に話してみる方がいいです。隠してしまうより理由を自分から話す方が分かっててのうっかり滞納って事でもしかしたら、ローンを通してくれることもありそうですので、業者の方に聞いてみてください!