妊活 生理予定日から4日目に転んで腰と下腹に痛み。トイレで血を確認。落ち込んで何もしたくない。 生理予定日から4日目になりちょっと期待してた時に落とし穴が…雪っ濡れた床で転んでしまいました。 さっきから腰と下腹に鈍痛がありトイレに行ったらティッシュで拭くとうっすら血がつきました。 転んだ私が悪いのですが落ち込み過ぎて何もしたくない。 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 生理予定日 鈍痛 トイレ そら コメント co☺︎ 大丈夫ですか⁈⁈(゚o゚;; 転んだ為の出血ではないかもしれませんし、明日の基礎体温が下がっていなければ またまだ希望はあるかと思いますよ! 1月15日 そら 排卵が遅れていれば普通の生理の可能性もありますよね? ちょっとずつナプキンにもつきはじめているので…気持ちを切り替えてまた頑張りますT^T 1月15日 co☺︎ そうですね‥(>_<)生理ではないことを祈りたいですが‥ わたしも妊活中なので、お気持ちお察しいたします。がんばりましょうね‼︎ 1月15日 そら ありがとうございますT^T 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
排卵が遅れていれば普通の生理の可能性もありますよね?
ちょっとずつナプキンにもつきはじめているので…気持ちを切り替えてまた頑張りますT^T
co☺︎
そうですね‥(>_<)生理ではないことを祈りたいですが‥
わたしも妊活中なので、お気持ちお察しいたします。がんばりましょうね‼︎
そら
ありがとうございますT^T