妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬についてです1分後の判定では何も出ず、30分後… ドゥーテストの妊娠検査薬についてです 1分後の判定では何も出ず、30分後くらいにもう一回出た時にも何も出ず。一時間少しして捨てようと見直したらうっすらピンク色の線が出ました。だんだんと濃くなることってありますか? 同じような状況で妊娠してた方いますか? 今日で行為からちょうど二週間で、元々の生理予定日は昨日でした。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 まま(6歳) コメント そらち おめでとうございます㊗️フライングだとそのくらい薄かったですが、予定日になると割とくっくり出てました☺️でも排卵がずれることもありますしね!また検査してみるといいと思います✌️ 12月3日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント