ママリ
おめでとうございます㊗️フライングだとそのくらい薄かったですが、予定日になると割とくっくり出てました☺️でも排卵がずれることもありますしね!また検査してみるといいと思います✌️
ママリ
おめでとうございます㊗️フライングだとそのくらい薄かったですが、予定日になると割とくっくり出てました☺️でも排卵がずれることもありますしね!また検査してみるといいと思います✌️
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日2日後です。 妊娠検査薬で検査しました。 うっすら陽性です。 その前にも何回かやってますが、 これより少し濃いくらいで 濃さが変わりません。むしろ少し薄くなってるかも。 これは化学流産でしょうか...…
生理予定日2日前です。家に妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬でしてみました。 判定線と同じくらいの濃さは出たのですが、、 逆転現象くらいいかないと可能性低いのでしょうか? 正確じゃないことは理解してますがこれ…
妊娠希望です。 フライングだということは承知しています( ; ; ) 体温グラフ下記画像で本日高温期13日目で合っていますでしょうか? また、12日目朝イチの妊娠検査薬(Pチェック)で陰性判定でした。 この後陽性に…
妊活人気の質問ランキング
コメント