子育て・グッズ 3歳半の息子が、線をなぞるのはできるが、点を結ぶのが苦手。これは普通のことでしょうか? ドリルとかで線の上をなぞってみよう!みたいなやつはちゃんとなぞれました(はみ出るけどちゃんとなぞろうとしてる) その横に同じように書いてみようとスタートとゴールの点だけ書いてあるものは息子はかけませんでした。何度言ってもダメでした。3歳半はそんなもんですか? なぞれてたらいんでしょうか? 丸書いて目がいて鼻、口で人の顔はかけます。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 空色のーと まだ3歳は、その子によりけりだから、そんなもんの定義はバラバラですよ☺️ できなくても、おかしくないです。まだ興味や理解が深くないだけの話なので、焦る必要はないですよ! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なぞれてるだけ褒めてあげなきゃですよね。 なんだか育て方の自信がなくなります… 真似て描けるようになるのって何歳くらいなんですかね?! 人の顔はこんな感じで描けてます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なぞれてるだけ褒めてあげなきゃですよね。
なんだか育て方の自信がなくなります…
真似て描けるようになるのって何歳くらいなんですかね?!
人の顔はこんな感じで描けてます。