子育て・グッズ 生後9ヶ月の子がいます最近寝る時や昼間もおえっとなるまで咳き込むので… 生後9ヶ月の子がいます 最近寝る時や昼間もおえっとなるまで咳き込むのですが熱はなく元気なのですが喘息持ちかどうかは何で判断されましたか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 生後9ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー アレルギーとかじゃないですかね🥲? 花粉が今すごいしうちの子も風邪の時の鼻と咳じゃないのでアレルギーかなと思ってます😭 10ヶ月の子です。 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!!少し様子見して病院連れて行こうと思います☺️ 安心しました、、ありがとうございます! 3月3日 退会ユーザー 心配なりますよね🥲 お大事にしてください😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!!少し様子見して病院連れて行こうと思います☺️
安心しました、、ありがとうございます!
退会ユーザー
心配なりますよね🥲
お大事にしてください😊