家事・料理 園で使うタオルの名前布ステッカーを貼って、アイロンで付けてましたが… 園で使うタオルの名前布ステッカーを貼って、アイロンで付けてましたが 一度洗濯したら剥がれました アイロン後縫ったりした方がいいでしょうか…? 取れにくい方法など教えて下さい💦 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 名前 洗濯 ゆゆ(6歳) コメント ママちゃん 私も同じように剥がれたためまわりを手縫いしました。 面倒な時はタオルにスタンプを直押ししています。 3月3日 ゆゆ アイロンしてからの手縫いですか?? 3月3日 ママちゃん そうです。ちょっと硬くて大変ですよね。 もうイヤ!!!って時は布にお名前スタンプして縫い付けます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
アイロンしてからの手縫いですか??
ママちゃん
そうです。ちょっと硬くて大変ですよね。
もうイヤ!!!って時は布にお名前スタンプして縫い付けます。