MK2
うちの子は換気扇を強でつけて
その下で抱っこしたらすんなり寝ました👌
換気扇の音がお腹の中の音に
似てるらしく赤ちゃんは落ち着くみたいです😊

ママリ
お疲れ様です😣
わたしはとにかく自分が寝る時間を確保するのに必死でした😓寝不足がとにかく辛すぎて😱
赤ちゃんは何やっても泣き止まなかったし😭笑
旦那に頼んで、ごめん3時間だけ寝させて🙏って感じで託してました!
わたし魔の3周目が今のところ1番育児つらっっって思ってた時期です😅💦
MK2
うちの子は換気扇を強でつけて
その下で抱っこしたらすんなり寝ました👌
換気扇の音がお腹の中の音に
似てるらしく赤ちゃんは落ち着くみたいです😊
ママリ
お疲れ様です😣
わたしはとにかく自分が寝る時間を確保するのに必死でした😓寝不足がとにかく辛すぎて😱
赤ちゃんは何やっても泣き止まなかったし😭笑
旦那に頼んで、ごめん3時間だけ寝させて🙏って感じで託してました!
わたし魔の3周目が今のところ1番育児つらっっって思ってた時期です😅💦
「おっぱい」に関する質問
2人目以降低月齢のお子さんを混合で育てている方、上の子の保育園の送迎と授乳時間の調整どうしてますか? 現在混合で母乳5分ずつ→搾母乳orミルク→搾乳というルーティンにしているのでかなり時間がかかります💧 まだ母乳…
生後10ヶ月の子供の病院受診について。 昨日熱が40度近くまで上がり食欲もなくおっぱいも拒否まではいかないけど飲みが悪かったです。 夜は何度も泣いて起きてました💧 今朝は37度(平熱)に下がっていましたが皆さんなら病…
【帝王切開後の胸(肺)の痛みについて】 計画帝王切開にて第二子を出産し、産後四日目です。 術後から、仰向けに寝ると、胸?肺?が痛くて、フラットな体勢では眠れず、病院のベッドを頭の方を上げて、ほぼ座る形で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント