子育て・グッズ 赤ちゃんの夕寝後、夜寝れない場合、数分寝かせて起こすか、お布団に移すか悩んでいます。 5ヶ月赤ちゃんの寝る時間についてです! 今日諸事情でお昼寝の時間がとれず、16時半から夕寝を30分だけしました(自分で起きました) お昼寝の時間がなかったからか、18時半からぐずりはじめて、抱っこしたら寝てしまってます🫠 夜寝れなくなってしまうと困るので、数分寝かせて起こした方がいいですかね? それかもうお布団にうつして寝かせてあげても大丈夫でしょうか💦 微妙な時間だったので悩みどころです😵💫 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 夫 布団 うつ 夕寝 ぴぺ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今更ですが… 私なら起こしていつも通りの時間より早めに寝かせます! 3月3日 ぴぺ 少し長め寝かせちゃったのか、9時くらいまでは寝てくれなかったですが、なんとか寝てくれました😂 また同じ様なことがあったら、アドバイスのもの試してみます! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
少し長め寝かせちゃったのか、9時くらいまでは寝てくれなかったですが、なんとか寝てくれました😂
また同じ様なことがあったら、アドバイスのもの試してみます!
ありがとうございます😊