コメント
退会ユーザー
年末年始もあったからなのかは分かりませんが、担当の先生ではない方でした!
出産して翌日の朝、おめでとうございまーす(事務的)に言われて、後は退院前の診察で会った程度でした💦
退会ユーザー
年末年始もあったからなのかは分かりませんが、担当の先生ではない方でした!
出産して翌日の朝、おめでとうございまーす(事務的)に言われて、後は退院前の診察で会った程度でした💦
「総合病院」に関する質問
間に合わず自宅出産された方 出生証明書、病院で書いてもらいましたか? 今ママりの漫画?見てたら間に合わずに自宅出産して胎盤まで出てたら病院では出生証明書を出せず手続きに色々時間かかったり必要書類が多かったっ…
発達を疑い「発達 病院」と出てきた病院、精神科と総合病院の小児科どちらを受診しますか? 精神科に電話したら4.5ヶ月待ちや新規予約してません、と言われ 総合病院小児科ではあっという間に予約取れたので気になりまし…
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院の先生、さらっとしてますよね😂
ありがとうございます😊