産婦人科・小児科 総合病院のような大きな病院で先生が曜日当番制だとしたら、予定日超過… 総合病院のような大きな病院で 先生が曜日当番制だとしたら、 予定日超過した場合は 担当の先生の勤務の日に 入院を促される形になるのでしょうか?😳 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 先生 総合病院 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 年末年始もあったからなのかは分かりませんが、担当の先生ではない方でした! 出産して翌日の朝、おめでとうございまーす(事務的)に言われて、後は退院前の診察で会った程度でした💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 総合病院の先生、さらっとしてますよね😂 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合病院の先生、さらっとしてますよね😂
ありがとうございます😊