※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milo
住まい

あざみ野・たまプラ周辺の横浜市で安いスーパーはどこですか?車があるので、少し遠くても大丈夫です。東急ストア、イトーヨーカドーは高いと感じました。

横浜市で安いスーパーはどこですか?
引っ越してきたばかりで土地勘がありません💧
今住んでいる地域は最寄りが、あざみ野・たまプラ周辺です。
車はあるので、家から少し離れていても行けます。
東急ストア、イトーヨーカドーは高いなと感じました😥

コメント

ます

ロピアとOK、西友が行ける距離にあればそれらストアよりは安いかなと思います。

• milo

milo

ありがとうございます!
    開拓してみます✨

• 3月4日
真鞠

確かにロピアとOKが安いですが、常に混んでいるのが嫌で私はほとんど行きません😇

それ以外にコスパ良くて気に入っているのは、食品館あおばとフジスーパーですかね😃

あおばは肉がお得です、フジスーパーはお肉は普段はちょっと高めですが質が良く、たまに特売してると良いお肉が安くなっててかなり良いです🥹

フジスーパーは野菜が安いと感じます!

あとは少し離れますが、大和にあるエイビーが好きでたまーに遠出します😂

• milo

milo

かなり詳しく教えていただき、ありがとうございます😳✨助かります😭

あおば、フジスーパー、エイビー行ってみます☺️

• 3月4日
ママリ

水沢のロピア、センター南のロピア、鷺沼あたりにあるアオバ、OKあたりでしょうか!

• milo

milo

ロピア、OKは安いんですね✨ありがとうございます!
    アオバも聞いたことあるので行ってみます👏🏻

• 3月4日