コメント
ままり
妊娠確認のエコーで卵巣腫れてるの見つかりました😅
退会ユーザー
友達2人くらい卵巣に問題ありましたけど普通に子供産んでます!
-
なみ
コメントありがとうございます😭そーなんですね!!嬉しいお言葉です!!今卵巣腫れてるんですが生理がこなくて。もしかしたら妊娠もあるのかなって。様子見ます😌
- 3月3日
-
退会ユーザー
1人は卵巣の手術して、もう1人は卵巣破裂してました
それでも子どもは問題なく生まれてるので気にせず待っててもいいと思います!- 3月3日
-
なみ
手術されたんですね💦大変だったですね。無事に生まれてきてくれて良かったです😭お話してくださってありがとうございます!
- 3月3日
みー
今回の妊娠腫れてました!
そのまま16週くらいまで腫れてたそうですがいつのまにか治ってたみたいです!!
-
なみ
コメントありがとうございます😊頼もしいコメント😍安心しました😍
- 3月3日
退会ユーザー
上の子のときも、下の子のときも卵巣腫れてるって言われました!
-
なみ
コメントありがとうございます😊
よくあることなのかもしれませんね😄安心しました!- 3月4日
なみ
コメントありがとうございます😊
そーなんですね!!その後も無事に生まれましたか?
今卵巣腫れてるんですが、生理が遅れてて。
ままり
2人目妊娠時に発覚して、その時点で5センチだったので様子見してたんですが2週間ほどで7センチになったので妊娠中に卵巣摘出しました💦
いま、下の子は元気すぎるぐらい元気です😊
なみ
そーなんですか!手術大変でしたね🥲よく頑張りましたね😭❤️
お話してくださってありがとうございます😭
元気すぎるぐらい元気、最高ですね!疲れるけど!笑笑❤️