コメント
3児ママ
実家が近所です( *˙0˙*)۶
🐰
5丁目に住んでます☺︎︎
アパートです🏠
3児ママ
実家が近所です( *˙0˙*)۶
🐰
5丁目に住んでます☺︎︎
アパートです🏠
「住まい」に関する質問
ドラレコ(前後カメラ)って自分で取り付けはやっぱり難しいでしょうか? チェーンの店舗だと、その店舗で購入したものを取り付けるのに取付手数料だけで2万円くらいかかるんですが、時給や技術料考えても搾取しすぎでは……
床にマットレス敷いて寝てるのですが、1歳児が壁に頭打ったり、壁とマットレスの間に挟まったりで、夜泣きの原因になっています。 対策としてどういうことをすればいいと思いますか? ベッドに変えることも、壁から離す…
離婚調停に入りましたが、現在4月入園希望で保育園の申し込み中です。 今の住んでる場所ではなく、実家付近に住もうと思ってるのですが、その場合、手続きはどうなりますか?💦市町村も変わります。 1月の結果で受かって…
住まい人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ひばりが丘5丁目だと小学校、中学校どこか分かりますか?
3児ママ
探してきましたー( *˙0˙*)۶
3児ママ
もういっちょ
3児ママ
中学校はあの辺ひとつしかないのと、5丁目内にもひとつしかないので、座間市立東中学校 だと思いますよー( *˙0˙*)۶
🔰はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥺めちゃくちゃ助かりました😭あと自治会費はいくらくらいか分かりますか?😭
3児ママ
自治会費は調べられませんでした…引越し予定な感じですか?
色々調べたいもの、ネット検索したら出てきますよーヾ(●´∇`●)ノ
座間市ひばりヶ丘5丁目自治会 など~
🔰はじめてのママリ🔰
本当ですか?良いなと思ってる物件がありまして💦調べさせてしまってすみません😢ありがとうございます!
3児ママ
いえいえ、調べたりするの好きなので問題ないですよヾ(●´∇`●)ノ
🔰はじめてのママリ🔰
本当にお優しい🥲ありがとうございます☺️