コメント

3児ママ
実家が近所です( *˙0˙*)۶

🐰
5丁目に住んでます☺︎︎
アパートです🏠
3児ママ
実家が近所です( *˙0˙*)۶
🐰
5丁目に住んでます☺︎︎
アパートです🏠
「住まい」に関する質問
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
住まい人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ひばりが丘5丁目だと小学校、中学校どこか分かりますか?
3児ママ
探してきましたー( *˙0˙*)۶
3児ママ
もういっちょ
3児ママ
中学校はあの辺ひとつしかないのと、5丁目内にもひとつしかないので、座間市立東中学校 だと思いますよー( *˙0˙*)۶
🔰はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥺めちゃくちゃ助かりました😭あと自治会費はいくらくらいか分かりますか?😭
3児ママ
自治会費は調べられませんでした…引越し予定な感じですか?
色々調べたいもの、ネット検索したら出てきますよーヾ(●´∇`●)ノ
座間市ひばりヶ丘5丁目自治会 など~
🔰はじめてのママリ🔰
本当ですか?良いなと思ってる物件がありまして💦調べさせてしまってすみません😢ありがとうございます!
3児ママ
いえいえ、調べたりするの好きなので問題ないですよヾ(●´∇`●)ノ
🔰はじめてのママリ🔰
本当にお優しい🥲ありがとうございます☺️