※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KINAKO
家事・料理

2歳半の子供に市販のちらし寿司の素を使うのは簡単ですが、具材がない時に便利ですか?皆さんは試したことがありますか?

2歳半って市販のちらし寿司の素使うのってどうなんでしょうか?

調味するのも簡単ではありますが具材がない時楽だけど
皆さんあげたことありますか?

コメント

ママリ

気にしないです!

あげたことあります!

• KINAKO

KINAKO

食べてくれましたか😊❔
    入ってるものももうあげてるものだったりするしそこまで濃くはないですもんね😊
    ありがとうございます❕

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

酢飯も好きなので食べてくれました!

• 3月3日
  • KINAKO

KINAKO

酢飯も慣れですね☺️

• 3月3日
う

2歳半ならもう大人と同じ物なんでも食べさせちゃっていいと思います!

• KINAKO

KINAKO

塩分や濃いなと思うのは少しならとあげちゃてます😅
    あとはこれなら子供も同じに作って同じようにあげたりと
    気持ち的に調味料とか海苔だったり塩分控えめとかのものにしてます☺️
    うちの娘の場合は慣れなのかな。。¿
    食べムラもあるので嫌いじゃなあないけど、食べないと思ったら、食べると思ったらとか食べる前からだったり~こうしたら~とか。
    でも朝昼晩と徐々に食べる量が多い感じで食べて元気に過ごしてるからよしって感じです😃

• 3月3日