その他の疑問 細見の男子、150センチ以上の服ってどこで買われてますか😭BREEZEやbrans… 細見の男子、 150センチ以上の服ってどこで買われてますか😭 BREEZEやbranshesが好きでしたが、 店頭では品数が少なくて💦 ユニクロやしまむら、GU意外でお願いします🙇 本人にこだわりと感覚過敏があるので、 なるべく店頭で選びたいです🥲 最終更新:2023年3月4日 お気に入り ユニクロ 服 男 GU しまむら ままり コメント ミミ 甥っ子が細身感覚過敏でH&Mで買ってました🥹コットン100も多いので、、、 ただ私の県に無くて片道2時間かけて行ってました笑 3月4日 ままり お返事遅くなりすみません💦 H&M、残念ながらうちも近くにないですが、近くに行けた際には必ず覗いてみます🙆 ありがとうございました🤗 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりすみません💦
H&M、残念ながらうちも近くにないですが、近くに行けた際には必ず覗いてみます🙆
ありがとうございました🤗