ココロ・悩み ヒトパピローマウイルス(HPV)に感染していました癌になるものがい… ヒトパピローマウイルス(HPV) に感染していました 癌になるものがいるそうなんですが、 性行為時にゴムをつけずにしたら パートナーには感染しますか?🥲 最終更新:2023年3月3日 お気に入り パート 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン うつると思います…😞 3月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。 ゴムしていればうつらないんですかね 3月3日 ママリン 100%では、ないかも…😞主治医にも相談されてみてはどうですか?😵 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
ゴムしていればうつらないんですかね
ママリン
100%では、ないかも…😞主治医にも相談されてみてはどうですか?😵