サプリ・健康 水曜日に子供がノロウイルスにかかりました。そして今日、なんか寒気す… 水曜日に子供がノロウイルスにかかりました。 そして今日、なんか寒気するなーとおもったら37.8の熱… 絶対うつった😢 吐き気はないけど吐くの怖いな😱 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 熱 寒気 うつ ままり コメント みー 私も子供から移って症状出たの2日後でした… 3月3日 ままり 腹痛すごくないですか?🥲 3月3日 みー 腹痛ありましたね… 水下痢が何回かあって嘔吐1回でした…次の日にはだいぶ良くなりましたよ! 3月4日 ままり 私の場合下痢が全くなく…嘔吐繰り返しちゃってます🥲 子供連れて体調悪い中病院いけず、子どものくすりもらって飲もうか迷ってました…笑 3月4日 みー それは大変でしたね… 早く治りますように! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
腹痛すごくないですか?🥲
みー
腹痛ありましたね…
水下痢が何回かあって嘔吐1回でした…次の日にはだいぶ良くなりましたよ!
ままり
私の場合下痢が全くなく…嘔吐繰り返しちゃってます🥲
子供連れて体調悪い中病院いけず、子どものくすりもらって飲もうか迷ってました…笑
みー
それは大変でしたね…
早く治りますように!