子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが2歳半の子に押されましたが、心配なく、普段通り元気です。 生後2ヶ月の息子が寝てて2歳半の子供に胸の辺りを上から押さえられてたのですが大丈夫でしょうか?相手の親と話しててその隙にされてて気づいて離させたのですが…今は普段通り手足動かしてるのですが心配で… 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 生後2ヶ月 2歳 親 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 23 息子が新生児〜3ヶ月くらいのねんね時期に目離した好きに2歳半の娘によくやられてました😅 周りの話聞いてると下の子だとよくあることだと思います😆 特になんともないですよ! 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳よかったです💦 可愛がって遊んでくれてるからダメだよとか言いづらくて…😭 でもコメント見て安心しました☺️ 3月3日 23 わかります( ; ; ) 上の子も悪気があってやってるわけじゃないから そっと手をずらしたりしてました😂 下の子は強く育ちますね😂多少の痛みじゃ泣かないです、😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 たしかに強くたくましくなりそうですね😂 いいように考えるようにします☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳よかったです💦
可愛がって遊んでくれてるからダメだよとか言いづらくて…😭
でもコメント見て安心しました☺️
23
わかります( ; ; )
上の子も悪気があってやってるわけじゃないから そっと手をずらしたりしてました😂
下の子は強く育ちますね😂多少の痛みじゃ泣かないです、😂
はじめてのママリ🔰
たしかに強くたくましくなりそうですね😂
いいように考えるようにします☺️