ままり
ミルク → ゲップ(させるけど出ない) → 置く
です😂
上の子もそうだったんですがゲップさせても出ないです🥺
吐き戻しもないです。
ゲップの代わりにおならがよく出ます。笑

はじめてのママリ🔰
ミルク→ゲップしたらバウンサーや授乳クッションなど角度のついたところ置いてます!

はじめてのママリ🔰
ゲップが出れば置いちゃいます!
でなければ縦抱きしておきます。
深夜は深い眠りについてから起きたいのでゲップ出ても縦抱き10分以上してから起きます。
ままり
ミルク → ゲップ(させるけど出ない) → 置く
です😂
上の子もそうだったんですがゲップさせても出ないです🥺
吐き戻しもないです。
ゲップの代わりにおならがよく出ます。笑
はじめてのママリ🔰
ミルク→ゲップしたらバウンサーや授乳クッションなど角度のついたところ置いてます!
はじめてのママリ🔰
ゲップが出れば置いちゃいます!
でなければ縦抱きしておきます。
深夜は深い眠りについてから起きたいのでゲップ出ても縦抱き10分以上してから起きます。
「ゲップ」に関する質問
ミルクか鼻水か何かが詰まって赤ちゃんが暴れ泣きしたことありますか?😭赤ちゃんの動きとしてみたことのないようなくらい体を動かして泣いていました、縦抱きポンポンでゲップが出たのとなんとか自分で何回も飲み込んでい…
湿疹?とゲップについて相談させてください😭 ①湿疹 数日前から顔、背中上部に赤い湿疹が出てきました。 また、手や足に赤くはないですがぶつぶつが出てきています。 ベビーソープは変えておらず、保湿剤を変えたので保湿…
完ミなんですが ミルク飲んだ後ってゲップさせてからってすぐ寝てますか?日中も。 赤ちゃんとの過ごし方がわかりません TikTokとかで同じ年のこのvlogとか見てたらミルク飲んだ後とかご機嫌に遊んだりしてるのみて 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント