産婦人科・小児科 このふたつの薬は同じものですか?上は皮膚科でいつも貰っているもので下… このふたつの薬は同じものですか?? 上は皮膚科でいつも貰っているもので 下は今日4ヶ月検診で小児科から処方されたものです。 (荒れたところに塗る用) 同じ用途で出されたので全く同じものをもらえると 思ったんですが家で確認したらいつもと違いました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 小児科 夫 4ヶ月検診 りん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下のはアルメタの ジェネリック医薬品です🙆♀️ 薬は同じです🙇♀️ 3月3日 りん そうなんですね!!ありがとうございます助かりました🥹🙏🏻 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!!ありがとうございます助かりました🥹🙏🏻