コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今朝、息子の左側の顎下が腫れていておたふくのようになっていたので、病院にさきほど連れて行ったら風邪の影響だねと言われ唾液腺も赤くなってたので抗生剤もらいました!風邪ひくとよくあることみたいです😣
はじめてのママリ🔰
まさに今朝、息子の左側の顎下が腫れていておたふくのようになっていたので、病院にさきほど連れて行ったら風邪の影響だねと言われ唾液腺も赤くなってたので抗生剤もらいました!風邪ひくとよくあることみたいです😣
「病院」に関する質問
息子がこの4月から保育園へ入園し、慣らし保育5日目にして早速保育園の洗礼を受けたみたいです😭 熱、鼻詰まりの症状があります。 熱は39度まで上がり夜中にうなされて苦しそうだったので坐薬を入れました。 鼻が詰まって…
生後7ヶ月の娘の手足は暖かくないのに(冷たいって訳でもないです)体温37.7は、こもり熱とかじゃなく完全熱ですよね 朝から7.5度より上8度より下なので、ウイルスとかの熱ではないでしょうか?? 病院いつ連れてけばいいか…
3人目妊娠中で初めて切迫早産と言われました。 明日で34wになります! 今年に入る辺りからお腹の張りは結構あり、 下腹部痛も頻繁にありました。病院で相談しても動きすぎ としか言われず何も検査はしてもらえなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yママ
お答えありがとうございます😭⭐️
そうやって回答くれるお医者さん助かりますね✊🏻 ̖́-