コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今朝、息子の左側の顎下が腫れていておたふくのようになっていたので、病院にさきほど連れて行ったら風邪の影響だねと言われ唾液腺も赤くなってたので抗生剤もらいました!風邪ひくとよくあることみたいです😣
はじめてのママリ🔰
まさに今朝、息子の左側の顎下が腫れていておたふくのようになっていたので、病院にさきほど連れて行ったら風邪の影響だねと言われ唾液腺も赤くなってたので抗生剤もらいました!風邪ひくとよくあることみたいです😣
「病院」に関する質問
熱のないインフルエンザってあり得ますか? 咳と鼻水と頭痛と腰痛があり今日病院に行って来ましたが、周りにインフルエンザがいないことと熱が出てないので検査はしてません。 病院が終わってから腰痛が出て来たのです…
妊娠初期の倦怠感と頭痛が酷く、仕事ができないため病院で相談しました。 ご飯と水分がとれてることから、それはつわりじゃないし大したことないねと言われて何もしてもらえませんでした。 できれば母健カードとか書い…
咳が辛い。ずっと咳が止まらず... 土曜日から熱あり 今日も38.2あります、 病院には2回行きました。 ですが、問題なしです。 インフル、コロナ、陰性 プラズマ肺炎、肺炎無し レントゲン、血液検査異常なし もぉ、本当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yママ🔰
お答えありがとうございます😭⭐️
そうやって回答くれるお医者さん助かりますね✊🏻 ̖́-