子育て・グッズ あの3ヶ月の赤ちゃんでも嫌いな音とかありますか?ニコニコ愛想もいいん… あの3ヶ月の赤ちゃんでも嫌いな音とかありますか?ニコニコ愛想もいいんですが、バウンサーに乗せて機嫌よくても上の子がおもちゃを落としたりの音でビックリしてギャン泣きして顔真っ赤にさせたり、わたしが氷をコップの中に入れたりの音でも泣いたりありました💦毎回ではないですけど、、 最終更新:2023年3月3日 お気に入り おもちゃ バウンサー 赤ちゃん 上の子 ギャン泣き はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 上の子はペットボトル潰す音で泣いてました😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント