コメント

えっちゃん
もちろん持って行きます!
いつもお世話になってます。の気持ちも込めて😊

s.
我が家はお互いの実家以外の家にお邪魔する時は、必ず何かしら持って行きます😊
先にお祝いを渡されたとの事なので、仰々しい菓子折りとかではなくても、みんなで食べられるお菓子などでも良いと思います😄ケーキも良いと思います🍰
-
ままり
ありがとうございます♥️
私の認識間違ってなかったです!- 3月3日
-
ままり
昨日今日持っていくためにお菓子を買ったのですが、子供がまさかの朝から発熱😢お菓子配送しますか?😰
- 3月4日
-
s.
お熱ですか😱朝から大変でしたね💦
どんな物を購入されたかにもよりますが、日持ちするお菓子なら次お邪魔する時まで残しておいて持って行きます😊
今回の予定が流れて、もうしばらくはお邪魔しないのであれば、自分の家族で美味しく頂きます 笑- 3月4日

はじめてのママリ🔰
もちろん持って行きます🙆♀️
誰かのお家にお邪魔するときは実家でも持って行ってます🙆♀️
-
ままり
ありがとうございます♥️そうですよね!ありがとうございます♥️
- 3月3日
-
ままり
お菓子を買ったのですが、子供が、朝からまさかの発熱で行けなくなりました😰
お菓子は配送で送りますか?🤔- 3月4日

まる
もちろん持っていきますよ☺️
-
ままり
今日持っていくためにお菓子を買ったのですが、子供が、朝からまさかの発熱。お菓子は、配送で送りますか?
- 3月4日
-
まる
お子さんお熱大丈夫ですか?
行かないならわざわざ送る必要ないですよ😌
日持ちするなら次行く時まで置いておけばいいし、日持ちしないなら仕方ないので家族で食べたらいいと思います☺️- 3月4日
ままり
そうですよね!ありがとうございます♥️
ままり
昨日今日持っていくためにお菓子を買ったのですが、まさかの子供が発熱😢行けなくなり、その場合お菓子送りますか?😭