お出かけ 西武園ゆうえんちのレストラン、掬水亭について🍀今度西武園ゆうえんちに… 西武園ゆうえんちのレストラン、掬水亭について🍀 今度西武園ゆうえんちにある「掬水亭」というレストランに食事に行くことになりました🍴食事に誘われた側です! キッズメニューはあるとのことですが、1歳と3歳が食べられそうなメニューでしょうか?💦中華料理は味が濃いイメージがあり、味が濃いとあまり食べてくれないので、少し心配しています…😞💦 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 食事 キッズ 3歳 1歳 レストラン 料理 ままり🐿(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント