子育て・グッズ 混合で育てています🙇♀️前まで一日でミルク400前後プラス母乳だったので… 混合で育てています🙇♀️ 前まで一日でミルク400前後プラス母乳だったのですが、ここ最近ミルク200プラス母乳で満足するようになりました。一日2.3回しかしかミルクを足していない状態です。 体重の増えも問題なく、なんならムチムチ寄りです。 母乳量が増えたのでしょうか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り ミルク 体重 混合 母乳量 さぬき(1歳11ヶ月) コメント あや 体重も増えてて、機嫌もよくて、排泄もしっかりでてるのでしたら、母乳が増えたんだと思います! 3〜4ヶ月までは母乳増えていくからねと言われました😊 3月4日 さぬき なるほど!!ミルク飲む量が減って心配でしたが全部問題なく、なんなら結構むちむちで安心しました😭 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぬき
なるほど!!ミルク飲む量が減って心配でしたが全部問題なく、なんなら結構むちむちで安心しました😭