沖縄県の小学生、一年生の慣らし期間はどれくらいでしょうか?1ヶ月近くあるのでしょうか?
沖縄県の、今年から、小学生の方、
一年生は、慣らしがあって早く帰ると思うのですが、
期間は、どれくらいありますか?
1ヶ月近くありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
こんな感じみたいです〜!
沖縄県の、今年から、小学生の方、
一年生は、慣らしがあって早く帰ると思うのですが、
期間は、どれくらいありますか?
1ヶ月近くありますか?
みー
こんな感じみたいです〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
もうご近所さんとのバーベキュー嫌になってきた... 毎回我が家開催だし 今回は私が家の中で準備してる時に ご近所さんが下の子に庭でお菓子やってて、ふと見たら チョコだし...(我が家は子どもたち2人ともチョコ解禁まだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
ほぼ1ヶ月は、早く帰る感じですね😂
学童は、どうされましたか?
来年が、一年生なのですが、
申し込み今年のいつから始めたら、いいんですか?😭
みー
育休中なので学童の申し込みはしてないのですが、9月頃〜申し込み始まるようでした🙌
夏休み前に近くの学童に問い合わせて申し込み時期確認した方が確実かと思います😊
はじめてのママリ🔰
夏休み前ですね!写真まで送っていただき教えて頂き
ありがとうございました😭😊