コメント

はじめてのママリ🔰
学校から帰宅して宿題と明日の用意をしてから習い事へ行くので、明日の用意をする時に習い事のバッグへGPSを入れるように言ってあります。
はじめてのママリ🔰
学校から帰宅して宿題と明日の用意をしてから習い事へ行くので、明日の用意をする時に習い事のバッグへGPSを入れるように言ってあります。
「習い事」に関する質問
サイベックスリベルを使い終わった方へ質問です。 何歳まで使いましたか? 公式では4歳22kgまでとなってますが、うちの子は4歳で15kgです。体重的にはまだまだ使えます。 普段は使いませんが、習い事送迎の時だけ今は使っ…
次男の友達の事で、ちょっと衝撃を受けました。 ・お母さんが在宅で仕事。土日もたまに在宅で仕事。 ・土日お父さんが仕事休みか不明。 →遊んでもらえず1日ずっとヒマ。 お母さんが仕事中なので、テレビも禁止。 勉…
時短でお仕事をされている方。 平日に子供の習い事に行くのってやっぱり大変ですか?🥲 年中の子供がいます。 私は今下の子の育休中で、来年度から復帰します。 年少のとき保育園の近くにある体操教室に行っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yko
コメントありがとうございます😄
あと1ヶ月あるので習慣づけできるように練習してみます🎵